Devises:


Pow Wok en acier au carbone avec fond plat poêlon traditionnel au wok martelé à la cuisson assaisonnée wok chinois avec manche en bambou wok en fer (taille : 20cm) - B07MY1JJ38 LT27760

€163.49  €93.83
Economie : 43%

  • Modèle : LT27760
  • 994 Unités en stock

Veuillez Sélectionner :



Ajouter au Panier :


Pow Wok en acier au carbone avec fond plat poêlon traditionnel au wok martelé à la cuisson assaisonnée wok chinois avec manche en bambou wok en fer (taille : 20cm) - B07MY1JJ38 LT27760

  • ● Utilisation d'une plaque de fer de 1,8 mm d'épaisseur, épaisseur de forgeage 1,5 à 1,75 mm, forgeage de 100 à 150 marteaux par centimètre carré

  • ● Aucun revêtement chimique, aucune substance nocive ne sera produite après un chauffage à haute température.

  • ● Méthode de forgeage latéral, près de 80% du côté du marteau, 2 couches de battement frontal pour éviter la contrefaçon mécanique

  • ● La cuisson des légumes dans une marmite en fer peut réduire efficacement la perte de vitamine C, préserver la richesse en vitamine C des légumes et garantir la perte des éléments nutritifs.

  • ● Il est composé de 11 feux, du processus de forgeage à froid traditionnel, et est né pour la cuisine traditionnelle chinoise

  • Taille:20cm

    ♥ à propos de nous ♥

    Nous espérons que vous profiterez d'une expérience de magasinage confortable dans notre magasin!

    Description du produit:

    Caractéristiques: poêle en fer non revêtue

    Type: Convient à toutes sortes de méthodes de cuisson des aliments

    Convient pour les cuisinières: cuisinière à gaz / charbon

    Matériel: fonte

    Processus de coulée: forgeage à froid

    Diamètre du pot: 20 / 28cm

    Poids: 2-4.2KG

    Profondeur:

    Épaisseur: 1.5-1.75cm

    Longueur du manche: 15.5cm

    Détail

    ● Après chaque utilisation, nettoyez-le, séchez l'eau dans le pot ou séchez-le et placez-le.

    ● Après la cuisson, appliquez une couche d'huile de cuisson pour prolonger la durée de vie du pot en fonte.

    ● S'il y a de la rouille dans la casserole, lavez-la avec du vinaigre et des billes d'acier, puis appliquez une couche d'huile de cuisson pour récupérer.

    ● Au cours de l'utilisation, l'huile pénètrera progressivement dans le corps du récipient et sera de mieux en mieux pendant plus de six mois.

    ☆ Service après vente:

    Je suis très heureux que vous puissiez acheter nos produits. Si vous avez des questions sur ce produit, veuillez nous contacter par courrier électronique. Nous allons résoudre tous les problèmes pour vous.

    Pow Wok en acier au carbone avec fond plat poêlon traditionnel au wok martelé à la cuisson assaisonnée wok chinois avec manche en bambou wok en fer (taille : 20cm) - B07MY1JJ38